patroli88investigasi.com
Sumbawa Barat, NTB- Komitmen untuk merenovasi Masjid Nurul Iman Dusun Jorok Tiram Desa Batu Putih melalui TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-123 Kodim 1628/Sumbawa Barat terus berlanjut dengan kesungguhan yang luar biasa, memasuki hari ke 18 Satgas TMMD rehaban masjid Nurul Iman kini sudah memasuki tahap pemasangan Gapura. Sabtu, (08/03/2025)
Proyek perehaban Masjid Nurul Iman adalah bukti konkret komitmen TNI dalam mendukung pembangunan di wilayah-wilayah terpencil. Kegiatan ini telah mencapai tahap yang mengesankan sejak awal dimulainya Satgas TMMD ke 123 , dan kini semakin mendekati penyelesaian.
Dansatgas Kodim 1628/Sumbawa Barat, Letkol Inf Andri Karsa S.Sos. M.Han mengungkapkan kebanggaannya terhadap kerja keras anggota satgas. “Kami berusaha untuk membangun fasilitas yang berkualitas dan aman untuk masyarakat, dan langkah pemasangan Gapura ini adalah salah satu bagian penting dari visi kami,” kata Dansatgas
Perehaban Masjid Nurul Iman dalam TMMD Ke-123 terus menjadi contoh nyata bagaimana kerja sama antara TNI dan masyarakat lokal dapat menciptakan perubahan positif. Semangat gotong royong yang kuat dan kesungguhan anggota satgas adalah kunci kesuksesan dalam pembangunan ini.
“Mudahan-mudahan jika sudah selesai, Masjid Nurul Iman ini menjadi tempat yang lebih baik lagi untuk melaksanakan berbagai kegiatan kerohanian Islam di daerah ini,” ujarnya
(R.Tk88)