MARKAS, DEWAN PIMPINAN NASIONAL - KSATRIA BELA NEGARA dan Seluruh Jajaran di Seluruh Indonesia.

Rudi
0

 

Momen Idul Fitri 1 Syawal 1446 H.




Jatim,-(P88),-Patroli88investigasi.com.-

Mengucapkan ;

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H 

Minal aidzin Walfaizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin Kepada Seluruh Masyarakat Indonesia,Ketua DPW Ksatria Bela Negara Jawa Timur ( Nuraida choirunisa) Mengajak Masyarakat seluruh Indonesia untuk saling maaf memaafkan sesama anak bangsa Indonesia.


Demi terjalinnya silaturahmi kedepan yang lebih baik dengan lintas elemen masyarakat di seluruh Indonesia.


Menurutnya sesuai arahan Ketua Umum Ksatria Bela Negara Pusat ( Alex S.Harahap ) untuk selalu bersinergi dengan pemerintahan Prabowo Gibran, dalam rangka menciptakan kedamaian dan kenyamanan dilingkungan dimasyarakat untuk terus menjalin silaturahmi dan menjaga hubungan baik dengan semua pihak.


Ksatria Bela Negara beserta jajaran di seluruh Indonesia akan terus bersinergi dengan pemerintah baik di pusat maupun di Seluruh Indonesia, dengan misi mengembangkan bela negara dalam bentuk ekonomi kerakyatan untuk dapat membantu pemerintah dalam mensejahterakan masyarakat Indonesia.


Dengan suasana lebaran kami jajaran Ksatria Bela Negara dan Pemerintah Prabowo Gibran.

Menghaturkan Sekali lagi mohon

Minal aidzin Walfaizin Mohon Maaf lahir dan batin pada masyarakat Indonesia di manapun berada serta kita tingkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT Tuhan yang maha kuasa.  


Menambahkan di Hari kemenangan ini, saya berharap semua jajaran pengurus DPW KSATRIA BELA NEGARA JAWA TIMUR sepaham dan sevisi dalam mendukung Pemerintahan Prabowo- Gibran untuk Kejayaan Indonesia. Adalah kewajiban bagi kita kader Kesatria Bela Negara untuk secara langsung bergerak di masyarakat, mengedukasi untuk tidak terprovokasi terhadap issue yg menyesatkan dan selalu mengingatkan masyarakat pentingnya persatuan dan kesatuan bangsa untuk menuju Indonesia emas 2045. Ujar ibu ketua DPW KBN Jatim (Nuraida choirunisa) dengan antusias,, menunjukkan semangat Nasionalisme yang luar biasa. 


Ditambahkan lagi oleh beliau,

DPW KBN JATIM siap turun lapangan untuk mensukseskan sekaligus menjadi Pengawas  Program kerja Pemerintah Prabowo - Gibran. 

Beliau juga mengajak seluruh anak bangsa untuk bersama sama bergandengan tangan, jadikan lebaran kali ini sebagai momentum bangkitnya Gerakan Gerakan Kebangsaan dan DPW KBN JATIM

SIAP MENJADI INISIATOR. 


Didampingi oleh sekjen DPW KBN Jatim, Diana Samar  ,Ibu Ketua DPW menyampaikan Jatim siap menerima Arahan DPP guna kejayaan bersama. 

Sekali lagi beliau mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon maaf apabila ada salah kata dalam setiap kata yang terucap.


(Rud88).

Tags

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)