Kuningan – Dalam rangka berbagi keberkahan di bulan suci Ramadan, Kapolres Kuningan AKBP Willy Andrian, S.H., S.I.K., M.H., bersama Ketua Bhayangkari Cabang Kuningan, Ny. Tria Willy Andrian, menggelar kegiatan pembagian takjil kepada masyarakat. Kegiatan ini berlangsung di Jl. RE Martadinata, tepat di depan Mapolres Kuningan, Jumat (14/3).
Turut hadir dalam kegiatan ini Wakapolres Kuningan KOMPOL Deni Rahmanto, S.S., S.I.K., M.M., para Pejabat Utama (PJU) Polres Kuningan, serta pengurus Bhayangkari Cabang Kuningan. Dengan penuh semangat kebersamaan, mereka membagikan paket takjil kepada pengguna jalan, termasuk pengendara sepeda motor, mobil, serta warga yang melintas di sekitar lokasi.
Kapolres Kuningan AKBP Willy Andrian menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Polres Kuningan terhadap masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa. “Bulan Ramadan adalah momen yang tepat untuk berbagi. Kami berharap kegiatan ini dapat membawa manfaat bagi masyarakat yang belum sempat menyiapkan hidangan berbuka,” ungkapnya.
Masyarakat yang menerima takjil tampak senang dan mengapresiasi aksi sosial dari Polres Kuningan dan Bhayangkari. Kegiatan ini tidak hanya bertujuan untuk berbagi, tetapi juga mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat, menciptakan suasana kebersamaan serta kepedulian di tengah bulan suci Ramadan.
Dengan adanya inisiatif ini, diharapkan dapat menumbuhkan semangat gotong royong dan meningkatkan solidaritas di tengah masyarakat.