_Kuningan_, – Dalam rangka berbagi keberkahan di bulan suci Ramadhan 1446 H, Polsek Subang menggelar kegiatan pembagian takjil kepada masyarakat di depan Mako Polsek Subang, Kamis (6/3/2025).
Kapolsek Subang IPTU Farikin, S.M., bersama anggota Polsek Subang, turun langsung membagikan takjil kepada warga Desa Subang dan sekitarnya. Kegiatan ini merupakan bagian dari program Polri berbagi yang bertujuan untuk mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat.
"_Kami berharap kegiatan ini dapat membantu masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa serta memperkuat silaturahmi antara Polri dan warga_," ujar IPTU Farikin.
Suasana pembagian takjil berlangsung penuh kehangatan dan kebersamaan. Warga yang menerima takjil menyampaikan apresiasi atas kepedulian Polsek Subang yang selalu hadir di tengah masyarakat, tidak hanya dalam menjaga keamanan tetapi juga dalam aksi sosial yang bermanfaat.