Media Patroli88Investigasi Meluncurkan KTA Baru,Yang berbasis Teknologi Digitalisasi.

Patroli88investigasi
0

 Media Patroli88Investigasi Meluncurkan KTA Baru,Yang berbasis Teknologi Digitalisasi. 



Contoh KTA. Terbarukan
              *Contoh KTA terbarukan*


Patroli88Investigasi.com

Kuningan - Jabar. 

Dengan kemajuan teknologi saat ini kami dari Media Patroli88Investigasi. Com sangat mengutamakan kemudahan bagi Masyarakat. umum untuk bisa lebih mudah mengakses berita dari media kami atau untuk mengetahui anggota jurnalis yang bernaung didalam nya.

07 April 2025.


Salah satu keunggulan nya yaitu  mudahnya mengakses melalui menggunakan BARCODE yang mana segala akses ke Media Patroli88Investigasi langsung terbuka , dengan berbagai berita maupun keabsahan atau legalitas, Anggota jurnalis yang bernaung di media akan bisa dengan cepat terlihat ataupun terdeteksi.


Kami dari Media Patroli88Investigasi.com sangat ingin agar masyarakat lebih mudah mengakses dan lebih nyaman apabila menerima pemberitaan dari media kami untuk bisa membuka atau membaca berita dari media yang kami suguhkan.

                     *Contoh KTA lama*

Menurut pimpinan redaksi kami H. Deden Hadening menyampaikan," peluncuran KTA baru ini semata-mata untuk mempermudah masyarakat untuk mengakses link media kami,," jelasnya.


Begitu pula bagi intansi pemerintah, atau intitusi Kepolisian dan TNI agar ini menjadi tahu dan maklum yang mana ini di buat untuk setiap tahun sekali, agar menghindari terjadinya oknum jurnalis yang mengaku-ngaku dengan menggunakan KTA lama sebagai dari bagian media Patroli88Investigasi.com, jelas H Deden Hadening. 


Begitupun menurut Korwil Nasional saudara ASKEL mengatakan," memang benar bahwa saat ini media kami selalu berbenah diri agar masyarakat menjadi tahu dan mudah mengakses link media Patroli88Investigasi ini, dengan selalu di luncurkan KTA baru di setiap tahun nya agar menghindari oknum jurnalis yang meniru KTA kami dan tidak terjadi dilapangan ada oknum yang mengaku jurnalis media kami dengan menggunakan KTA lama, ungkap Askel. 


Pihak intansi Pemerintah baik intitusi kepolisian dan juga TNI agar bisa berhati- hati karena saat ini banyak oknum mengatasnamakan media tertentu untuk memeras ataupun mencari keuntungan pribadi, yang mana ini sangat merugikan kita semua, terutama bagi seluruh jurnalis indonesia, akan mencoreng nama baik jurnalis yang benar- benar menjalankan tupoksi nya sebagai jurnalis yang berpedoman pada UU PERS NO 40 TH 1999 juga pada kode etik jurnalistik ungkap nya lagi. 


Dengan selalu di perbaharui nya KTA di setiap tahun nya dan dengan inovasi teknologi terbarukan ini bisa mengurangi oknum Jurnalis yang meniru atau menggunakan KTA lama, himbauan juga kepada anggota jurnalis media Patroli88Investigas.com untuk bisa sesegera mungkin mengganti KTA lama dengan yang baru, untuk kebaikan kita bersama dan bisa menjalankan profesi jurnalis dilapangan dengan baik dan benar. 


***(Asel//Korwil Nasional) 


Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)