Jelang Acara Gebyar Patroli88 Crew Biro Patroli 88 Kuningan Laksanakan jum’at Bersih

Tak Berkategori

Kuningan,Patroli88investigasi.com,
Menjelang gebyar patroli88 Anggota patroli88investigasi.com Biro Kuningan melaksanakan jum’at bersih bersama warga sekitar. Kegiatan ini selain menjaga kebersihan dan keindahan lingkungan sekitar Biro Patroli88,Juga agar kegiatan yang akan di laksanakan oleh Biro patroli88investigasi.com berupa jalan santai berjalan dengan lancar. Pasalnya kegiatan tersebut akan di ikuti oleh ratusan peserta dari berbagai wilayah sekitar.

Agus gusbur selaku Ketua pelaksana kegiatan dan juga Korwil wilayah 3 mengemukakan bahwa kegiatan Jum’at bersih ini bertujuan untuk menjaga kekompakan anggota Patroli88investigasi.com khusus nya di Biro Kuningan agar ketika acara berlangsung lingkungan sekitar sudah bersih Dari Sampah dan rumput Liar.

Kegiatan Gebyar Patroli88 sendiri akan di laksanakan pada hari minggu 25 Juni 2023,yang bertempat di Kantor Biro Kuningan,acaranya Dimulai pukul 08.00 pagi s.d. Rute yang akan di gunakan yaitu Start dari depan kantor Biro Patroli88 Kuningan ke jln. Raya jalksana Masuk ke jln. Mayor idma melwati melewati lapang samudra ke jln. Kicau lewat jln. Satum tembus ke jln. Karya bakti Finish di depan kantor Biro Patroli88. (Anggi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *