Kapolsek Cijeungjing Hadiri Walimatussafar Anggota DPRD Provinsi Jabar di Ciamis

Tak Berkategori

Polres Ciamis Polda Jabar Patroli88investigasi.com- Kapolsek Cijeungjing Polres Ciamis Polda Jabar AKP Alan Dahlan menghadiri acara Walimatussafar anggota DPRD Provinsi Jabar di kediamannya. Acara tersebut digelar dikediamannya di Dusun Kulon Rt.11 Rw.04, Desa Utama, Kecamatan Cijeungjing, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Minggu (4/6/2023).

Kapolres Ciamis Polda Jabar AKBP Tony Prasetyo Yuhdangkoro, SH., S.I.K., M.T., melalui Kapolsek Cijeungjing AKP Alan Dahlan mengatakan, kehadiran ini dilaksanakan dalam rangka untuk meningkatkan silaturahmi Polri dengan masyarakat. Selain itu juga dalam rangka untuk memberikan rasa nyaman dan aman masyarakat.

“Kehadiran kami ditengah Masyarakat sebagai bentuk silaturahmi Polri dengan tokoh di wilayah tempat bertugas. Sehingga Polri kedepan semakin dicintai masyarakat,” kata AKP Alan Dahlan.

Kapolsek Cijeungjing Polres Ciamis Polda Jabar menuturkan, kehadirannya juga untuk memberikan keamanan dan ketertiban masyarakat. Sehingga pelaksanaan kegiatan masyarakat berjalan lancar dan kondusif.

“Alhamdulillah semua kegiatan berjalan lancar dan aman,” kata dia.

KapolresCiamis

POLRESCIAMISPOLDAJABAR

HUMAS POLRES CIAMIS

(ayep)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *