Polsek Cikoneng Monitoring Kelulusan Siswa Kelas IX MTS Riyadlul Ulum Desa Sindangsari

Tak Berkategori

Polres Ciamis Polda Jabar -Patroli88inbestigasi.com Personel Polsek Cikoneng Polres Ciamis Polda Jabar menghadiri acara kelulusan siswa kelas IX MTS Riyadlul Ulum Desa Sindangsari. Acara tersebut dilaksanakan di GOR BTS Dusun Jetak, Desa Sindangsari, Kecamatan Cikoneng, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Sabtu (10/6/2023).

Kapolres Ciamis Polda Jabar AKBp Tony Prasetyo Yudhangkoro, SH., S.I.K., M.T., mengatakan, kehadiran anggota Polri dalam acara tersebut untuk memastikan pelaksanaan kelulusan berjalan lancar dan tertib. Selain itu tentunya untuk memberikan rasa nyaman dan aman.

“Kami hadir untuk memastikan semua berjalan aman dan tertib. Selain itu tentunya untuk meningkatkan silaturahmi dengan sekolah dan masyarakat di wilayah hukum Polres Ciamis,” katanya.

Selain itu, kata Kapolres Ciamis Polda Jabar, anggota hadir juga untuk mengimbau kepada pihak sekolah dan anak siswa yang lulus agar tidak secara berlebihan merayakan kelulusan. Laksanakan hal yang positif dalam merayakan kelulusan.

“Kami minta agar para siswa tidak melakukan konvoi maupun corat coret yang dapat mengganggu ketertiban masyarakat. Sehingga kondusifitas wilayah yang aman dan tertib tetap terjaga,” katanya.

KapolresCiamis

POLRESCIAMISPOLDAJABAR

HUMAS POLRES CIAMIS

(ayep)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *